Thilda & Georg (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier möchten wir öfter verweilen!

Gut

Sehr freundlicher, familiärer Empfang, das Gefühl geborgen zu sein war gleich bei der Ankunft spürbar. Ankommen mit einem Willkommensdrink - sehr schöne Geste ! Großzügiger Blick in die Berge........

• Wir haben prima geschlafen, aufgewacht mit Blick auf die Berge, den Hochgrat, kein Lärm, absolute Ruhe, nur Natur ! und der private Wildpark mit Hansi unter unserem Balkon ! Das Zimmer war modern ausgestattet, tolles Bad und zwei Waschbecken !!! und endlich mal Platz für die Kosmetikutensilien !!!

• Gesunder Genuss - sehr gute Beratung durch die Köche, gute Ernährungstips bekommen. Der Chefkoch, die Köche und Helferlein verdienen ein besonderes Lob ! Tolles Angebot an regionalen Lebensmitteln ! z.B. Käse, Brot, frischer O-Saft und Gemüsesaft ! .....und jeden Tag eine kleine Überraschung am schön gedeckten Tisch ! Das Servicepersonal immer gut gelaunt und hilfsbereit !

• Prima Service und das Personal hatte für jeden Wunsch eine Lösung parat :-)) Pius ist die Seele des Hauses :-)) Servicepersonal ist sehr aufmerksam !

• Gut
  • Das Hotel liegt versteckt an einem Berghang und ist eher mit dem Auto erreichbar - aber der Hotelbus holt die Gäste auch vom Bahnhof Oberstaufen ab :-) Gute Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten ! Rucksack und Wanderstöcke waren vorhanden ! Golfplatz in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Fitnessraum war etwas zu klein und es gab nur wenig Geräte - aber spätestens nach dem ersten Training mit Cora und Sepp haben wir die Geräte nicht mehr vermisst - Yoga -Theraband - AquaFitness und wandern waren effektiver ! Outdoor Wellness an frischer Luft !!! Der Pool war ein Traum - besonders am frühen Morgen ! Wellness fantastisch !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019