Wir kommen seit 8 Jahren ins Bergkristall und die Ankunft ist immer wie nach Hause kommen. Bereits der Empfang mit einem Lächeln und der Begrüßungstrunk lässt einen erkennen, hier ist man willkommen. Und diesen Wohlfühlfaktor haben wir im gesamten Hotel und mit dem gesamten Team. Das kann nur gelingen, wenn der Geist innerhalb der beschäftigten Menschen ebenfalls sehr gut ist - und das spürt man. Das überträgt sich auf die Gäste und dadurch kommt ein tolles Miteinander zustande. Auffällig ist auch, dass sehr viele Stammgäste - die bereits mehrere Jahre kommen - im Bergkristall gastieren und sich mit allen Menschen dort sehr gut verstehen. Gastfreundschaft und Kommunikation wird hier groß geschrieben. Diese Philosophie wird von der gesamten Familie Lingg vorgelebt! Wir freuen uns auf "das neue Bergkristall" und kommen immer wieder.
Die Zimmer sind sehr schön, absolut sauber und mit allem versehen, was man im Urlaub benötigt. Hervorzuheben ist, dass die Zimmer sehr ruhig sind, man bekommt aus anderen Zimmern oder vom Flur nichts mit.
In einer Woche mit Genießer-Halbpension gab es absolut nichts auszusetzen! Eric hat sich kulinarisch super in die Rolle des Küchenchefs eingefunden, Kompliment.
Das gesamte Bergkristallteam ist freundlich und immer darum bedacht, dass keine Wünsche offen bleiben. Man spürt das Herzblut von allen. Selbst mit ungeduldigen oder nörgelnden Gästen gehen Sabine, Hans-Jörg und ihre Menschen sehr verständnisvoll um. Alle haben eine sehr ruhige und angenehme Art.
Die Lage des Hotels ist sensationell und nicht zu überbieten. Der Blick ist weit und ohne Hindernisse auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Egal ob Fitnessraum, Wellnessbereich, Pool oder Spa, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |