Kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen, Preis/Leistung passt perfekt, gesamtes Personal extrem freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr geräumig, Ausstattung Top, Balkon mit Liegen und Sessel sehr großzügig, Sauberkeit Top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, zu Mittag kann man dem Buffet wieder nicht wieder stehen und am Abend geht der Gaumenschmaus weiter…wenn man mehrere Tage im Hotel verbringt muss man vielleicht die eine oder andere Mahlzeit ausfallen lassen😉
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Optimale Größe für dieses Hotel, man fühlt sich wie wenn man in die Berge schwimmt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Sauna vor Wildgehege ein Erlebnis, viele Ruheräume zum entspannen, Tauchbecken ein Traum
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Wintersport
Der Infinitypool ist riesig, zum Längen Schwimmen optimal, im Fitnessstudio waren wir Wetterbedingt Gottseidank nicht, kann hier keine Bewertung abgeben. Das Wandergebiet rund um Oberstaufen (Hochgrat usw…) ist wunderschön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, schön zu lesen, dass Sie Tagein und Tagaus eine entspannte Auszeit bei uns genossen haben und wir Sie neben vielen anderen Annehmlichkeiten auch kulinarisch auf höchsten Niveau verwöhnt haben. Bestimmt sind Sie schon bald wieder unser Gast und darauf freuen wir uns schon sehr. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team