Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in erholsamer Lage und super Service

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne unverbaute Aussicht auf die Berge. Es ist harmonisch eingerichtet und hat alle Annehmlichkeiten, die wir erwartet haben.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon direkt mit Blick auf die Berge und zum Rotwild (einfach klasse). Eine Minibar mit alkoholfreien Getränke wurde täglich aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen, da es keinen Strassenlärm gab.

• Wir hatten jeden Tag eine neue Menükarte (5 Gänge), wo wir auswählen konnten oder aber alles hätten bestellen können, was aber zu reichlich gewesen wäre. Egal welches Menü wir ausgesucht hatten, es war immer optisch ansprechend und hat einfach klasse ganz lecker geschmeckt. Wir hatten aufgrund von Corona immer den gleichen Tisch und es war absolut prima, wie das Hotel die schwierigen Einschränkungen gemeistert hat.

• Das Personal, egal in welchem Bereich, war super hilfbereit und hat alle unsere Wünsche erfüllt.

• Die Ausflugsziele waren zum größten Teil nur mit dem Auto erreichbar. Wanderungen konnten wir direkt vom Hotel aus machen. Die Umgebung ist ruhig und erholsam.

• Gut

Fitnessraum war etwas klein. Der Wellness- und Poolbereich dafür passend zur Hotelgröße. Es gab eine Jubiläumsveranstaltung (25 Jahre) mit Alphornbläser und Sektempfang. Das fanden wir sehr schön. Die Hotelbar mit dazugehörigem "Lounge"-Bereich lädt zum Verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde