Dany(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme bestimmt wieder

Wunderschönes Wellnesshotel, eine grandiose Aussicht und eine Saunalandschaft die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent und Das Essen richtig richtig klasse. Ich hatte eine Ganzkörpermassage die absolut beste meines bisherigen Lebens.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dany, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bergkristall so genießen konnten und besonders unsere Saunalandschaft, die Aussicht und die Kulinarik so sehr geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass die Ganzkörpermassage für Sie ein ganz besonderes Erlebnis war. Solche Rückmeldungen machen unser Tun so wertvoll. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut rundum verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele sonnige Momente und Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage