In allen Belangen (Wellness, Kulinarik, Freundlichkeit, Umgebung, Sauberkeit, und so weiter) hervorragendes Hotel. Geeignet um Kuren zu machen oder aber auch einfach um ein paar Tage sich zu erholen. Massagen sollten im Voraus gebucht werden. Spontane Massagen sind jedoch möglich.
Sehr grosszügig, sauber und ruhig mit einer schönen Aussicht.
Sehr gute Küche, ausgewogen und ein Menü für jedermanns Geschmack (Fleisch, Fisch und Vegetarisch). Am Mittag immer Buffet und zum Dessert vor allem am Mittwoch hervorragende Waffeln mit Vanilleglace :-).
Äusserst freundliches Personal, ging auf die Wünsche der Gäste ein und las so sprichwörtlich die Wünsche von den Augen ab.
Zwar nicht direkt bei einer Gondelbahn oder so, aber dennoch guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Es besteht auch die Möglichkeit einer geführten Wanderung mit dem Seniorchef des Hotels.
- Wellness
- Sport
Interessante Vorträge am Abend nach dem Abendessen. Ein Aussenpool fehlt noch, wird aber in diesem Jahr gebaut. Einen Fitnessraum findet man leider nicht. Aber dafür diverse Massagemöglichkeiten, eine Saunalandschaft und einen Innenpool sowie einen Whirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alessandro |
Lieber Allessandro, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Tage bei uns geniessen konnten. Die nächsten zwei Monate werden wir uns im Spa-Bereich erweitern, wie sie schon sagten einen Ganzjahres-Aussenpool, eine grosse Saunalandschaft, Ruhebereiche......Wir freuen uns schon riesig darauf unseren Gästen die neuen Bereiche zu präsentieren. Unser Fitnessbereich neben der Wellnessbar besteht im Moment aus 4 modernen Techchnoygymgeräten. Aber auch hier planen wir für die Zukunft eine nicht unerhebliche Erweiterung. Herzliche Grüsse in die Schweiz. Gerne begrüßen wir sie wieder mal bei uns. Ihre Gastgeber Familie Lingg