Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Paradies angekommen.

Paradies zwischen Himmel und Erde. Dieser Slogan ist für uns Wirklichkeit geworden. Wenn man dieses Hotel betritt, hat man das Gefühl, man kommt nach Hause. Es ist einfach ein Traum. Die Lage, das Hotel, das Personal, alles strahlt eine phantatische Ruhe aus. Das Hotel ist urgemütlich eingerichtet, aber dennoch modern und über all ist es bliztblank. Das gesamte Personal und natürlich die Besitzer Sabine und Hans Jörg sind supernett, man mekrt auch, dass es ehrlich gemeint ist und das jeder dort seinen Job liebt. So etwas findet man wirklich selten. Der Seniorchef hat immer einen lustigen Witz zu erzählen. Die Zimmer, wir hatten ein Paradies-Studio war auch einfach nur toll. Ein Superkompliment an die Küche, das Essen war einfach nur genial, die Desserts waren ein Traum. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das Alter der Gäste war gemischt, aber man kommt mit vielen Menschen ins Gespräch und hält abends an der Bar oft noch einen kleinen Plausch. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Nicht zu vergessen, der Wellnessbereich. Nach den ayurvedischen Massagen glaubt man zu schweben. Auch der Wellnessbereich blitzt vor Sauberkeit und auch dort ist das Personal sehr kompetent und super freundlich. Also, wie gesagt, dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Man fühlt sich wirklich wie im Paradies.

• Die Zimmer sind sehr groß, gemütlich eingerichtet und haben einen phantastischen Blick. Sehr schöne Balkons mit schicken Möbeln. Auch hier ist alles blitzsauber. Auch hier kann man nur sagen, ein Traum.

• Das Essen ist unübertroffen gut. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, es gibt verschiedene Brötchen- und Brotsorten, verschiedene Säfte, Aufschnitt, Käse, Müsli. Kaffee, Tee, Obst. Man kann gar nicht alles aufzählen, so viel wird angeboten und es ist alles von einer Superqualität. Die Genießerpension ist einfach phantastisch. Man bekommt jeden Abend ein Fünf-Gänge-Menü vom Feinsten, allein das Dessert ist ene Sünde wert.. Es gibt eine sehr große Weinkarte, aber auch ansonsten bekommt man alles zu trinken, was man sich wünscht. Auch an der Bar herrscht immer gute Stimmung. Man kommt sehr schnell sowohl mitt dem Personal als auch mit den anderen Gästen ins Gespräch. Manchmal wird auch Algäuer Musik angeboten, was immer sehr lustig ist.

• Der Service dieses Hotel ist unübertroffen. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist nicht aufgesetzt, sondern kommt von Herzen und jeder hat immer und jederzeit ein Lächeln auf dem Gesicht. Sowohl das Zimmer als auch das gesamte Hotel sind immer blitzsauber und man fühlt sich überall wohl. Egal, ob man in seinem Zimmer, im Restaurant, im Wellnessbereich oder auf Terrasse ist. Und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Die Lage des Hotel ist auch ein Traum. Für Ruhesuchende bietet sich dieses Hotel auf jeden Fall an Der Blick auf die Berge ist phantastisch. Abends beim Essen kann man die Tiere des Wildparks beoachten, gerade wenn die Rehkitze dabei sind. Der Ort Oberstaufen ist nicht weit entfernt, man kann auf gut zu Fuß laufen. Auslüge in die nähere Umgebung werden ausreichend angeboten und man kann sich viele Sehenswürdigkeiten ansehen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote des Hotel sind sehr gut. Morgens kann bereits mit Aqua Fit anfangen, es wird Yoga, Pilates etc. angeboten. Wanderungen mit den Chefs oder mittags Kamingespräche über verschiedene Themen. Langeweile in diesem Hotel kommt einfach nicht auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre so ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefällt. " Im Paradies angekommen" schön, wie Sie das sagen. Wir sind auch sehr stolz auf dieses besondere Stückchen Land, auf die Menschen, die hier leben und die hier bei uns arbeiten. Gerne werde ich das Lob von Ihnen an allen weitergeben. Danke! Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald wieder. Ihre Sabine Lingg mit Familie und dem gesamten Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage