Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer ein Besuch wert!

Der Empfang mit anschließender Bar und Terrasse ist wunderschön. Der Ausblick von dort ist weitläufig mit Blick auf die Schweizer Alpen. Die Möbel und die Einrichtungen sind sehr stylisch und geschmackvoll.

• Sehr gepflegte große und modern ausgestattete Zimmer. Exclusive Matrialien, hochwertigem Holzboden und vom Bett aus hatten wir Blick auf die gegenüberliegenden Berge.

• Gut
  • Manchmal wäre ein einfaches Essen auch gut (Schnitzel oder ähnliches) Aber das ist Klagen auf hohen Niveau.

• Fleißiges und aufmerksames Personal. In der heutigen Zeit nicht mehr so einfach.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Ortskern entfernt und ist gut zu erreichen. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern ein.

Nichts muss, aber vieles kann. Wir waren einfach nur zum Entspannen dort und wollten keine geführten Aktivitäten. Daher fehlt uns eine objektive Beurteilung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Marion

Liebe Marion, ein ganz herliches DANKESCHÖN an Sie, dass Sie uns so toll bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine entspannte Zeit bei uns bereiten konnten. Und wenn Sie bei Ihrer nächsten Auszeit bei uns doch einmal Appettit auf ein "einfaches" Gericht haben, lassen Sie es uns unbedingt wissen. Wir wollen schließlich, dass Sie wunschlos glücklich sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage