Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Curdin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder sehr gerne

Wir waren schon mehrmals im Bergkristall in Oberstaufen. Wir sind jedesmal mit neuen sehr positiven Eindrücke wieder nach Hause gereist. Trotz der Grösse des Hotels, den vielen Angestellten fühlt mann sich nicht in einer Abfertigungshalle. Das Personal, mann kennt sich in der Zwischenzeit, mann wird mit Grüss Gott und hallo begrüsst. Mit vielen, und das schätze ich sehr, wird mann schon per Du angesprochen, und das macht auf das Peronal und das Haus ein sehr positiven eindruck. Ich bin schon viel in der Welt herumm gekommen, habe ganz Lateinamerika bereist, viele Reisen in Asien gemacht, Afrika aber auch in Europa schon einiges gesehen, aber habe noch (fast) nie erlebt, dass man an einem Abend persönlich eingeladen wird, und die Familie des Hauses sich den Gästen persönlich und mit dem Vornamen vorstellt! Das schätzt mann als Gast sehr, und auch unter den Gästen entstehen sich auf diese Weise persönliche lockere Freundschaften. Auch das uns jeweils der gleiche Tisch zugeteilt wird, macht sehr sympathisch, und man kennt plötzlich den Tischnachbaren vom letzte Jahr wieder. Auch haben wir schon mehrmal Familienfeiern, oder den Geburtstag mit vielen Gästen gefeiert. War jedesmal zum Bessten organisiert, und das die kleinen ab der Kinderkarte selber bestellen durften, machte sie stolz. Fragte doch letztmals die kleine Johanna aus Immenstadt, "ist das ein gutes Hotel🤣🤣🤣" ja sich meine Kleine. Über die Anlagen gibt es nichts auszusetzen, ich müsste diese nur öfters benützen, und weniger mich in der Hasibar aufhalten, meint Linda naja, nächstes mal. Also Summa-Sumarum, wir kommen sehr gerne ins Bergkristall, servus, aufwiedersehen oder arevair, bis zum nächsten Mal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung