Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!

Gut

Das Bergkristall ist ein feines Resort das nicht ganz günstig ist, seinen Preis aber unbedingt wert ist. Insbesondere der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Mehrere Saunen, mehrere Ruhebereiche, ein Innen- und Außenpool machen auch den Tag bei schlechtem Wetter zu einem echten Erlebnis. Bei Buchung von Halbpension startet man mit einem außergewöhnlich guten Frühstück in den Tag. Dieses Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Backwaren, Aufschnitt, Wurst, Schinken und Käse sind von außerordentlicher Qualität. Eierspeisen werden à la carte zubereitet und sind ebenfalls exzellent. Alles drumherum, vom Café, über den Tee, die Säfte und den Ingwer Shot, bis zum wirklich feinen Riesling Sekt machen dieses Frühstück perfekt. Danke! Am Nachmittag gibt es Kaffee, Kaffeespezialitäten, Tee und hausgebackenen Kuchen, beides ist ebenfalls bei Buchung von Halbpension in der Zimmerrate enthalten. Die abendlichen Menüs sind ebenfalls sehr lecker und schön präsentiert. Besonders erwähnenswert ist an dieser Stelle, das es wirklich sehr, sehr gute Flaschenweine zu adäquaten Preisen gibt. Die Zimmer sind sehr schön, hell, verfügen über einen großen Balkon und sind überdies sehr sauber. Großes Kompliment an das Housekeeping!!! Bad und Toilette sind voneinander getrennt, und auch das Bad ist sehr sauber. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank/Minibar, die erste Befüllung ist im Zimmerpreis enthalten, danach kann man den Kühlschrank auch zum kühlen eigener Getränke benutzen. Im Zimmerpreis ist eine Ferienkarte enthalten, die zum einen die Nutzung der Hochgratbahn, sowie kostenlose Greenfee auf fünf umliegenden Golfplätzen beinhaltet. Ein herzlicher Dank gilt allen Mitarbeitern, insbesondere im Restaurant und an der Rezeption! Sie sind alle sehr freundlich, man fühlt sich bei Ihnen einfach prima aufgehoben. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wow - vielen Dank für Ihr so herzliches und ausführliches Feedback. Danke auch dafür, dass Sie explizit unser Housekeeping-Team erwähnen. Denn auch die Personen, die im Hintergrund arbeiten, haben einen sehr großes Mitwirken daran, dass sich unsere Gäste hier bei uns im Bergkristall so wohl fühlen. Ihr weiteres sensationelles Lob geben wir selbstverständlich auch an alle weiteren Mitarbeiter weiter. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage