Ulrich & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt!

Hotel mittlerer Größe, daher sehr familiär und trotzdem genießt man allen Komfort. Sehr sauber. Abwechslungsreiche Speisen und auch Getränke sind für jeden Geschmack dabei. Nachmittags hervorragende Kuchen und einmal die Woche kann man sich seine Waffel selber backen. Überwiegend deutsche Gäste, geringer Teil aus der Schweiz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, ein Aufenthalt in diesem Hotel ist zu jeder Jahreszeit schön.

• Geräumige, geschmackvolle Zimmer mit großem Sonnenbalkon, Flachbild-TV mit DVD-Player ( Filme kann man an der Rezeption ausleihen), Safe, Telefon, Minibar, Föhn, Bademäntel und Frottee-Slipper. In manchen Bädern ist eine Badewanne vorhanden und die Toilette separat.

• Großes Wintergarten-Restaurant, sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütliches Kaminzimmer und Lounge zum Verweilen, eine Bar, wo man auf wunsch seinen Lieblingscocktail gemixt bekommt. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!

• Sehr herzliches, top geschultes Personal mit sehr gutem Service. Super saubere Zimmer. An bestimmten Tagen in der Woche ist ein Arzt im Haus.

• Ruhig gelegenes Hotel auf einem Sonnenhang, zu Fuß ca. 25 Minuten in das Ortszentrum mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge je nach Wunsch nach Oberstdort und Umgebung oder in die andere Richtung zum Bodensee oder nach Österreich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad mit Whirlpool, mehrere Saunen, schöne Ruheräume. Im Sommer große Liegewiese mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich & Birgit

Liebe Birgit , lieber Uli, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Euch als Stammgäste immer wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr schreibt "ein Aufenthalt in diesem Hotel ist zu jeder Jahreszeit schön". Da habt ihr recht, wir freuen uns schon auf den Frühling und uf den Sommer ! Die Möglichkeiten sind hie unermesslich, das geniessen wir auch als Gastgeber sehr. Wobei die Tage uns der Winter nochmal richtig gezeigt hat, dass er noch nicht zu Ende ist. Heute z.B. war ein Traumtag mit Sonne und viel glitzerndem Schnee ! Wir senden Euch herzliche Grüsse Sabine Lingg mit der gesamten Familie

Offizielle Hotel Homepage