Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder.

Ich habe mit meiner Familie den Aufenthalt im Hotel Bergkristall sehr genossen. Wir wurden freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts gab es keinen unerfüllten Wunsch. Das Personal hat uns jede Bitte umgehend erfüllt. Wir haben uns während des Wellness- und Wanderurlaubes wunderbar erholt.

• Die Zimmer sind ein Traum und sehr ruhig. Besser habe ich noch in keinem anderen Hotel geschlafen.

• Die Menüs sind ein Gedicht. Dazu leckere Weinauswahl, was wünscht man sich mehr?

• Das gesamte Personal kann ich nur lobend erwähnen, Fräulein Selina hat sich immer sehr freundlich und kompetent um meine Familie und mich gekümmert.

• Derzeit sind Pandemiebedingt noch nicht alle Freizeiteinrichtungen in der näheren Umgebung geöffnet, aber wir haben nichts vermisst.

• Wellness
    • Sport

Ob im Pool oder in der Sauna, hier findet jeder Ruhe und Erholung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, "Was wünscht man sich mehr?" Diese Frage geben wir gerne zurück. Danke für so ein atemberaubendes Lob. Da fehlen uns die Worte. Es tut so gut, nach der langen Abstinenz endlich wieder Gäste bei uns rund um zu verwöhnen und zu hören, dass wir Sie restlos glücklich machen konnten. Ihren Lobgesang leiten wir selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiter. "Jederzeit gerne wieder" - das können wir nur zurück geben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Verwöhnaufenthalt bei uns. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage