Wir kamen beim ersten Mail als Gäste und gingen als Freunde und inzwischen sind wir Stammgäste. Auch nach dem jetzigen Aufenthalt haben wir sofort wieder für November 2019 gebucht. Es beginnt mit einem Lächeln beim Empfang zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel. Erstklassiger Service, Hirschgehege direkt vor der Panoramasauna, spitzenmäßige Verpflegung, freundlicher Zimmerservice, freundschaftliche Geschäftsleitung und überaus liebenswerte Inhaberfamilie. Wir kommen immer gerne wieder.
Das Zimmer war angemessen ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen. Lediglich der Fernseher an der Wand sollte schwenkbar sein.
Wir aßen Schroth-Kost und diese war handwerklich sehr gut und fantasiereich komponiert.
Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gab es nicht und Wünsche wurden sofort erfüllt.
2 Stunden Anfahrt.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool, ordentliche Ausstattung für Ausdauer- und Krafttraining, weitläufige Saunalandschaft und ein sehr schöner SPA. Im separaten großen Gymnastikraum wurde ein sehr ausgewogenes und vielseitiges Programm an Yoga, Pilates, funktionelles Dehnen, Bauch-Beine-Po angeboten. Darüber hinaus wurden täglich geführte Wanderungen angeboten. Insgesamt mehr als man erwarten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |