Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Liebevoll geführtes Hotel im modernen Landhausstil

Die von uns bewohnte Wellness-Suite war wunderschön eingerichtet und hatte einen Balkon zur Westseite mit herrlicher Weitsicht. Die Verpflegung war hervorragend und die verführerisch gute Küche incl. des nachmittäglichen Kuchenbuffets... super und daher für Gewchtsorienterte absolut nicht geeignet!!! Die altersmäßig gemischte Gästestruktur gefiel uns sehr gut. Leider war eine Internet-Verbindung unseres Laptops in unserer Suite (sowohl über WLAN als auch über unseren Telecom-Stick) nicht möglich. Das Wetter war während unseres gesamten Aufenthaltes im September herrlich.

• Unsere Wellness-Suite lag im neuen Teil des Hotels und im modernen, edlen Landhausstil eingerichtet, genau unser Geschmack.. Sie war sehr groß, in separate Wohn- und Schlafzimmer unterteilt, durch eine Schiebetür trennbar und hatte einen großen Westbalkon. Grund unserer Buchung der Wellness-Suite war u.a. der in der Suite befindliche wunderschöne Kachelofen. Das Bad war groß und mit einer bodengleichen großen Dusche versehen. Die Toilette befand sich in einem separaten Raum. Kleiner Hinweis: das Bad hatte ein Doppelwaschtisch. Der Seifenspender war leider etwas ungünstig an der linken Seite des Waschtisches angebracht und nicht in der Mitte der beiden Waschbecken.

• Der Speisesaal des Hotels war in unaufdringlichem modernen Landhausstil eingerichtet und in mehrere unterschiedlich große Räume unterteilt. Die Tische waren liebevoll gedeckt. Den nachmittäglichen Kaffee konnten wir wegen des wunderschönen Wetters stets auf der Außenterrasse einnehmen und von dort die Aussicht genießen. Auch dieser Außenbereich war wunderschön möbliert. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, hervorzuheben ist, dass wir Langschläfer bis 11 Uhr frühstücken konnten. Das Abendessen war hervorragend. Jeder Gang ein Genuss. Der Koch verstand sein Handwerk.

• Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals des Hotels ist besonders hervorzuheben. Jederzeit waren sowohl das Personal als auch die Gastgeber selbst für die Gäste da, stets zuvorkommend und darauf bedacht, den Wünschen des Gastes gerecht zu werden.

• Gut
  • Dieweit oberhalb des Ortes gelegene Hotelanlage ist leider für Hotelgäste, die nicht gut zu Fuß sind, nicht leicht zu verlassen. Besorgungen im Ort müssen daher mit dem Fahrrad oder mit dem Auto erledigt werden. Das wird jedoch durch die wunderschöne Weitsicht ausgeglichen.

• Gut

Einziges Manko des Freizeitbereiches war der etwas kleine Pool, der einem "Schwimmer" leider nicht ausreichte.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir sagen Ihnen " Danke" für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Zur Info für Sie: Die Zimmer bekommen alle in den nächsten Wochen einen LAN - Anschluss, so dass sie auch in den Zimmern mit Ihrem Laptop ins Internet kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Lingg und das Bergkristallteam.

Offizielle Hotel Homepage