Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Maßgeschneiderter Urlaubs und Kuraufenthalt

Das Hotel Bergkristall und sein Team sind seit 8 Jahren unsere erste Wahl. Das betrifft die Unterkunft, die Ausstattung, die Well- Vitall und Schroth- Leistungen und auch die uns auch im Urlaub wichtige Businessausstattung. Das Hotel ist vor allem zu empfehlen, wenn die Reisenden unterschiedliche Angebote nutzen wollen oder Bedürfnisse haben. Z. B. lassen sich die Schrothkur und "normaler Urlaub" der einzelnen Partner wunderbar miteinander und nebeneinander verleben.

• Die Unterbringung erfolgte wieder in unserer Wunsch- Suite. Die Ausstattung ist sehr gut.

• Die Küche ist ausgezeichnet, dies gilt für alle Mahlzeiten und Service- Formen. Besonders muß die immer wieder einfallsreiche Gestaltung der Schrot- Kur- Diät hervor gehoben werden.

• Der normale Service erfolgt zuverlässig und unaufdringlich. Besondere Wünsche werden sehr schnell aufgenommen und erledigt.

• Die Lage, mit schneller Erreichbarkeit des Ortes und der gesamten Bodenseeregion, ist ideal.

Außerdem etwas kleinen Hallenbad ist alles mit sehr gut zu bewerten. Besonders fiel in diesem Jahr die individuelle Wellness- und Fitnessberatung und Betreuung ins Gewicht.

Dauer:4 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Petra