Christian (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr geht fast nicht 👍

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Alle waren voll engagiert dabei, ihren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Wir kommen wieder!

• Neubau. Sehr schön und mit tollem Ausblick. Alle Zimmer im shoreline haben Blick auf den Hochgrat und Nagelfluhkette -Traumhaft

• Service
  • Das Personal hat unsere Erwartungen mehr als Erfüllt. Meine Frau hat ihren 50. Geburtstag im Bergkristall Resort gefeiert (eigentlich waren wir nur zu zweit 😉), aber Schwiegereltern und sehr enge Freunde waren als Überraschungsgäste dabei. Das Team vom Bergkristall hat alle unsere Wünsche bei diesem Überraschungsevent unterstützt und noch mehr (Tischdeko, Zimmerdeko, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit)!!! NOCHMALS GANZ LIEBEN DANK, ihr seid klasse!!!

• Kurzer Fußweg nach Oberstaufen, ca. 20. Minuten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Chris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit sechs Sonnen. Da strahlt unser Gastgeberherz. Es ist uns ein ganz großes Anliegen allen unseren Gästen einen Aufenthalt bei uns zu gestalten, der ewig im Herzen währt. Schön zu lesen, dass wir Sie - und vor allem Ihre Frau - positiv überraschen konnten und Sie viele tolle Bergkristallmomente erlebt haben. Der 51. Geburtstag wird mindestens genauso schön :) und im besten Falle hier bei uns im Bergkristall. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage