Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert.

Es war ein rund um gelungenes Weihnachtsfest. Atmosphäre toll, Bewirtung toll, Wellness-Behandlungen sehr schön. Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Wir hatten ein Wohnappartement Hochgrat Nr. 209, es war schön großzügig, genau wie im Prospekt oder Internet abgebildet. Im Zimmer stand eine Tasche für den Wellnessbereich mit extra Handtüchern und "Einmalschlappen" für den Wellnessbereich. Das Zimmer hatte eine kuscheligen Teppich, es war ein sehr wohliges Gefühl. Der Balkon liegt zur Südseite. Somit hatten wir den ganzen Tag die Sonne. Es war traumhaft.

• Wir hatten die Genießerpension gebucht, das Essen war immer sehr gut gewesen. Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Da man auch Mittags und Nachmittags Kaffee und Kuchen essen kann, kann sich wirklich keiner beschweren. So viel kann man eigentlich gar nicht essen. Was mir perönlich sehr positiv aufgefallen ist, dass es außer am Abend über den ganzen Tag zu jedem Essen die Getränke inklusive gab (natürlich nur alkoholfrei). Es ist ein zusätzliches Schmankerl und hinterläst bei mir als Gast ein gutes Gefühl.

• Der Service war rundum gelungen. Am Empfang wurde man gleich sehr herzlich begrüßt und mit einem Glas Sekt in der Lobby kommt man gleich im Urlaub an. Auch sonst wurde alles immer sehr bemüht und engagiert ausgeführt. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal war immer gut gelaunt. Da wir über Weihnachten da waren finde ich muss man es nochmal mehr anrechnen, denn eigentlich sind das die Tage, welche man gerne selber mit der Familie verbingen möchte.

• Gut
  • Zu den nächsten Städten (außer natürlich Oberstaufen) ist schon etwas weiter weg. Aber wenn man wandern will, Golf spielt und die Natur erleben will ist man dort genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Der ganze Spa-Bereich ist sehr gepflegt, sehr sauber, einfach zum wohl fühlen. Es gibt genügend Duschen bei den verschiedenen Saunen oder beim Dampfbad. Der Ruhebereich ist sehr schön angelegt, tolle Liegen, wirkt exclusiv. Der Pool ist ein Highlight, kuschelig warm, tolle Aussicht. Besser geht es nicht. Es gibt sportliche Angebote wie Yoga, Pilates, Aqua fit. Zusätzlich konnten wir eine Kutschfahrt buchen, es werden Wanderungen angeboten. Man bekommt die Oberstaufen PLUS Card, damit hat man einige Vergünstigungen oder kann sogar gratis die Bergbahnen nutzen. Alles in Allem nur zu empfehlen. Bei Spa-Anwendungen wird man von professionellen Angestellten behandelt. Auch hier wird man hofiert, es bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness