Ein perfekter Ort um abzuschalten. Vom Zimmer, über das Essen, dem angebotenen Rahmenprogramm bis hin zu der Freundlichkeit/Achtsamkeit des Personals hat uns alles gefallen. Von Rainer der sich im Restaurant super um uns gekümmert hat (natürlich auch Jan und Elena), über Sepp, Pius und eigentlich alle Mitarbeiter. TOP
Wir waren in der neuen Natur-Suite untergebracht mit Blick auf die Berge....
Gutes Angebot an regionalen Speisen/Zutaten - tolles Frühstück (bis 11:30 ;-)), immer eine leckere Auswahl zum Abendmenü.
Wir können nur lobende Worte finden.
Zwar eine lange Anfahrt - die sich für uns aber absolut gelohnt hat.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist schon sehr faszinierend, das Angebot im Wellness - Bereich ist auch vielfältig und nie zu überlaufen (obwohl das Hotel ausgebucht war).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese tolle Bewertung zu formulieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich zu jeder Zeit und in allen Bereichen bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihre Wellnessauszeit genossen haben. Auf Ihren nächsten Urlaub bei uns freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team