Robert (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung in Top-Hotel!

Das Hotel bietet mit seinem sehr großzügigen Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau! Das Team erfüllt dem Gast jeglichen Wunsch und ist bestens aufeinander eingespielt. Die Verwöhn-Pension bietet jederzeit die Gelegenheit, sich zu stärken. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern ausgestattet, das Hotel fügt sich landestypisch sehr gut in die Umgebung ein. Die südliche Hangausrichtung sorgt für Sonne den ganzen Tag. Ein herrliches Bergpanorama lädt zum relaxen, erholen und entspannen ein. Wir denken das Hotel bietet zu jeder Jahreszeit gute Entspannung und Erholung. Wer Animation, Disco und Aktion sucht, ist hier fehl am Platz. Hier ist Genuß, Ruhe und Erholung geboten - und das auf sehr hohem Niveau. Eine große Anzahl an Mitarbeitern gibt sich jeden Tag sehr viel Mühe, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Hier erhält der Gast ein wirkliches "all inclusive", den im Preis ist mit seiner Gästekarte neben Parken auch die Nutzung der Bergbahnen und - falls gewünscht - auch die greenfees für Golfer mit dabei.

• Durch die Südlage haben alle Zimmer einen wunderschönen Bergblick und sehr viel Sonne. Die Zimmer sind großzügig und von der Suite bis zum Einzelzimmer sind alle Größen möglich. Unser Zimmer war mit Sitzgruppe, Minibar, Zimmersafe, Schreibtisch und einem sehr großzügigen Bad mit Dusche, und großer Badewanne ausgestattet. W-LAN gibt es im ganzen Hotelbereich. Das Zimmer war sehr gemühtlich landestypisch eingerichtet.

• Am Morgen gibt es ein köstliches Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen läßt. Eine Vielzahl von Bereichen (Bar, Bibliothek, Sonnenterrasse,...) laden z.B. bei Nachmittagskaffee und Kuchen zum verweilen ein. Eine große Auswahl an erlesenen Weinen und Sprirituosen ergänzen ein vorzügliches 5-Gänge-Menü am Abend. Geschmack, Zubereitung und Art der Speisen waren vorzüglich. Wie vorhin erwähnt, besteht jederzeit die Möglichkeit, seinen Appetit mit Suppe, Salat von der Salatbar, Kaffee und Kuchen zu stillen. Gerade am Nachmittag haben wir das sehr geschätzt und genossen.

• Ein großes Team im Hotel Bergkristall kümmert sich sehr professionell und superfreundlich um die Belange des Gastes. Die Sauberkeit in Zimmer, Wellnessbereich und allen anderen öffentlichen Bereichen war sehr gut. Angefangen vom check-in bis zur Abreise ist alles perfekt organisiert und auf den Gast eingespielt. Bei einer geplanten Wanderung kann man am Vortag einen mit Proviant gepackten Rucksack bestellen. Für jede Schlafgewohnheit steht ein gewünschtes Kopfkissen zur Auswahl und Verfügung.

• Nach Oberstaufen fährt man ca. 5 Minuten mit dem Auto. Mit der Gästekarte - die zugleich Zimmercard ist - kann man am Parkautomaten ein Parkticket kostenlos lösen. Vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wanderwege (Wasserfälle) für alle Altersgruppen. An den Bodensee sind es ca. 40 km, was zu einem Kurztrip einlädt. Das Hotel liegt alleine am Südhang in Willis, dadurch ein großer Publikumsverkehr und sehr gute Ruhe!

• Wellness
    • Sport

Der neue und moderne Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Sehr große und helle Saunen, ein schöner Freibereich, ein getrennter Sauna und Schwimmbadbereich, dazu die Möglichkeit, beim Spa-Team eine entspannte Massage zu genießen. Wir haben die Kräuterstempel-Massage sehr genoßen. Auch hier sind sämtliche Bereiche sehr modern und gelungen eingerichtet, ohne von der Tradition der Umgebung abzuschweifen. Ein beheiztes Freibecken mit einem herrlichen Blick auf die angrenzenden Berge, sowie ein indoor-pool laden zum schwimmen ein. Eine sehr schöne Abwechslung ist das angrenzende Wildgehege, beim Saunen kann man Bergziegen und Wild aus nächster Nähe zusehen. Den Sportbereich haben wir leider nicht genutzt, in dem täglichen Infoblatt wurde ein sehr gutes Sportangebot von Joga, Nordic-Walking, Aqua-gym usw. angeboten. Auch stehen professionelle und moderne Fitnessgeräte zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre Mühe, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot so genutzt haben und es auch genießen konnten. Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Mal zu "Genuss, Ruhe und Erholung" mit herzlichen Grüssen Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage