Tammy (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Flitterwochen im Traum-Hotel

Mein Mann und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Wir waren von Anfang begeistert. Die Lage und Aussicht sind atemberaubend und wir wurden direkt sehr herzlich empfangen. Auch das Zimmer war schön groß, sauber und liebevoll eingerichtet.

• Zimmergröße

Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten eine Lese-/Kuschelecke und einen eigenen Whirlpool. Das Bad war ausreichend groß mit toller offener Dusche. Auch hier war der Blick auf die Berge unbeschreiblich.

• Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es immer ein ausgewogenes Buffet. Das Mittagessen haben wir meist ausfallen lassen. Abends gab es ein Gänge-Menü mit viel Auswahl und liebevoll zubereiteten Gerichten, teilweise im Rahmen von Motto-Tagen (z.B. "Green Day" und Allgäu). Nachmittags gab es außerdem noch ein kleines Kuchen-Buffet. Alle Gerichte von Mittag- und Abendessen wurden bereits morgens in der Tagespost des Hotels bekannt gegeben.

• Jeder Mitarbeiter war sehr herzlich und zuvorkommend. Fragen wurden immer freundlich und offen beantwortet.

• Die Lage ist wunderschön. Man hat von fast allen Räumlichkeiten aus einen Blick auf Berge.

• Wellness
    • Sport

Das große Kristall SPA haben wir nur für eine Anwendung besucht, da wir auf unserem Zimmer einen eigenen Whirlpool hatten und diesen bevorzugt haben. Abends gab es teilweise Live-Musik.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tammy

Liebe Tammy, Danke, dass Sie Ihre Flittertage bei uns verbracht und uns im Voraus Ihr Vertrauen geschenkt haben, dass wir Ihnen eine perfekten Aufenthalt bereiten werden. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist und Sie von Anfang bis Ende eine wunderschöne Zeit bei uns genossen und es sich richtig gutgehen lassen haben. Schon bald steht der erste Hochzeitstag an. Sie wissen bestimmt genauso gut wie wir, wo Sie diesen genießen können ... Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage