Wir waren das erst mal in diesem Hotel und sofort von der Atmospäre und Freundlichkeit begeistert. Es ist eins der schönsten Wellness.Hoptels ,die wir kenne. Toll gestilt bis ins letze Detail stimmig und liebevoll gemacht. Der Wellnessbereich bietet alles, was man sich wünscht. rÜCKZUGSPLÄTZEg ,Schaukeln , Betten , Liegen genug sowie genügend Decken, Tücher. Alles perfekt!
Das Doppelzimmer war groß und schön möbiliert. Geschlafen haben wir gut, da wir auch die Fenster offen lassen konnten, da keine Lärmbelästigung
Im Speisereum herrscht eine gute Atosphäre, zumal gut abgeteilt. Das Essen konnte zwischen 3 Menus gewählt werden. Es gab auch erfüllung von Sonderwünschen ohne Probleme
Alle waren sehr freundlich und bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen, sei es der Platz beim Essen oder das Essen selber. Beschwerden hatten wir gar keine.
Die Fahrt betrug ca. 4 Stunden, Wir haben keine grpßen Ausflüge gemacht, da wir die interessanten Golfplätze gespielt haben, wo man tw. kein tee-Time benötigt.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Poolanlage täglich benutzt und waren begeistert von der Lage und Umgebung. Der Saunabereich ist auch sehr gepflegt und angenehm, es gibt einnen und aussen genug Möglichkeit, sich ein Ruheplätzchen zu suchen.Alles sehr liebevoll gestylt. Entertainment gab es nur 1 x mit Alpenmusik Wäre schön gewesen, wenn abends z.B. an der Bar noch etwas mehr Unterhaltung geboten würde-.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |