Unfassbar gut. Da ist einfach alles stimmig
Sehr hochwertig ausgestattetes Zimmer mit einem tollen Bett und Bergblick vom Bett aus. Schönes Holz wurde verarbeitet - die vorhandenen Kosmetikartikel sind ebenfalls sehr hochwertig Sehr schön auch die Lounge Möbel auf dem Balkon.
Sehr hochwertiges Essen. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Sehr hohe Qualität- auch auf regional wird Wert gelegt.
Egal ob am Empfang- an der Bar- beim Essen - oder im Spa. Eine derartige Herzlichkeit und Freundlichkeit die nie aufgesetzt wirkt. Die mögen das was sie tun! Auch unter der Belegschaft ein sehr freundlicher Umgangston. Das Personal ist IMMER präsent aber in einer sehr unaufdringlichen aufmerksamen Art und Weise. Es ist einfach zu spüren dass sehr viel Herz dabei ist.
Wunderschön am Hang mit Blick auf die Berge gelegen. Ruhig.
- Wellness
- Sport
Es wird viel angeboten - wir waren täglich beim Aqua Fitness mit Sepp. Es war herrlich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es berührt uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Bergkristall so genießen konnten und unser Service, die Atmosphäre und das Ambiente Sie begeistert haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns unglaublich viel. Genau diese Herzlichkeit und Freude möchten wir täglich für unsere Gäste spürbar machen. Es freut uns auch, dass Sie die kleinen Details, vom hochwertigen Zimmer bis hin zu den regionalen Köstlichkeiten, so wertschätzen. Und dass Sie mit Sepp beim Aqua Fitness Spaß hatten – einfach großartig! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Bergkristall! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team