Axel
Verreist als Paar • Juni 2024
Pure Entspannung im Allgäu

Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter, es hält, was es verspricht. Die Atmosphäre ist familiär, sowohl beim Umgang mit den Gästen aber auch beim Umgang mit den Mitarbeitern und das ist zu spüren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr schön ausgestattet, großes Bett mit verschiedenen Kissen, gehobene Ausstattung mit bequemen Sitzmöbeln, Balkon mit Liegestühlen und super Ausblick, sehr großes Badezimmer mit Wanne und Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gastronomie auf hohem Niveau, Klasse statt Masse, hält, was vom Hotel versprochen wird, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, das Restaurant und die Speisen sind auch optisch sehr ansprechend, Restaurant mit Panoramablick

Bester Service

• Rezeption

Generell wird man im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Man kann sich sofort wie zu Hause fühlen und den Urlaub genießen. Gespräche mit den Mitarbeitern sind möglich, es wird sich immer Zeit für die Gäste genommen.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihr super tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass unsere familiäre Atmosphäre sowie der Service Ihnen positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und einladende Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob über die Ausstattung der Zimmer und die Gastronomie bedeutet uns viel – unser Team arbeitet täglich mit Herzblut daran, sowohl qualitativ hochwertige Speisen als auch einen erstklassigen Service zu bieten. Seien Sie schon bald wieder unser Gast. Wir freuen uns darauf, Sie erneut von Kopf bis Fuß zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage