Ein wunderschönes Resort um sich zu erholen und entspannen. Wir waren schon häufiger im Hotel und fühlen uns immer sehr wohl Das Angebot und die Leistungen begeistern uns immer wieder
Wunderschön und gleichzeitig gemütlich Gehobene Ausstattung und tadellos sauber
Das Essen ist vom Frühstück über Mittagssnack und Kuchen bis hin zum Abendmenü sehr lecker und abwechslungsreich Einfach hervorragend wie auch auf eine gemeldete Allergie sehr aufmerksam eingegangen wurde
Sehr tüchtiges Personal Top geschultes und extrem freundliches Team Besonders hervorzuheben sind Anna (Frühstücksservice) und Ramona (Abendservice)
Das Hotel liegt am Südhang mit super Aussicht
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist super Tolle Saunen und Poollandschaft mit Panoramablick und umfangreiche Ruheräume
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, schon häufig bei uns gewesen und noch immer kein Ende in Sicht. So zumindest interpretieren wir Ihre Bewertung :) Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Resort, unserem Angebot und unserer Serviceleistung überzeugt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns zu verwöhnen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team