Einfach perfektes Ambiente und höchste Qualität. Bereits beim Betreten fühlt man sich wohl und zu Hause und sehr familiär aufgenommen
Durchgängiges Konzept, das keinen Wunsch offen lässt. Geräumiges Zimmer einfach zum Wohlfühlen
Vom Frühstück bis zum Abendessen (Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen, Abendessen) Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Überraschend auch die inkludierten antialkoholischen Getränke beim Mittagssnack.
Das gesamte Team war extrem freundlich und den ganzen Tag bemüht, dass man sich wohlfühlt. Auch die Präsenz der 3 Besitzergenerationen war auffallend und sehr angenehm.
Spitzenhotel in einer perfekten Umgebung mit guten Ausflugszielen (Berge, Bodensee,...)
- Wellness
- Sport
Inkludierte Leistungen der Allgäu-Card (gratis Lifte in Oberstaufen, parken im Ort gratis,....) sehr positiv. Perfekte Wandermöglichkeiten rund ums Hotel. Das Hirschgehege beim Hotel und der perfekte Wellnessbereich trugen auch ihren Teil zur positiven Athmosphäre bei. Überraschend und ein wirkliches Highlight waren auch der Allgäuer Abend mit den Musikanten (zum ersten Mal traten beide engagierten Gruppen, die sich normal wöchentlich abwechseln, improvisierend gemeinsam auf), tolle Stimmung bis Mitternacht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, es hört sich perfekt an. "Spitzenhotel", "kein Wunsch offen", "wohlfühlen", "Gastronomie auf sehr hohem Niveau", "Highlight der Allgäuer Abend", "perfektes Ambiente und höchste Qualität" - Ihre Worte sind unser persönlicher Anspruch. Super, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und teilweise sogar übertreffen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team