Malte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Tage im Allgäu

Gut

Ein modern gestaltetes Traditionshotel mit großzügigen Bar-, Restaurant-, SPA- und Außenbereichen etwas außerhalb von Oberstaufen mit unverbautem Blick auf die umliegende großartige Natur. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal in allen Bereichen lässt einen Urlaub vom ersten Moment empfinden, die Küche ist großartig, insgesamt einfach alles, was es für Erholung braucht! Bezüglich Corona: In diesem Haus fühlt man sich sehr sicher, was schon einmal an den großzügigen und teilweise auch hohen Räumen liegt, man hat einfach Platz. Soweit Speisen von Gästen beim Frühstück, beim Mittagessen oder im SPA-Bistro selbst geholt werden, besteht Masken- und Handschuhpflicht, was von den Gästen beachtet und vom Personal auch freundlich "überwacht" wird. Der großzügige SPA-Bereich bietet innen und im Außenbereich viel Platz, der 20 x 10m (!) große Infinitypool lässt auch mehreren Personen beim Schwimmen Raum...

• Wir hatten eine Adlerhorst-Suite, die wirklich keine Wünsche offen ließ. Sehr gute Betten, schöne Einrichtung, großes Bad mit großer Dusche, Echtholzboden, Infrarotkabine, zwei Balkone mit herrlichen Aussichten. Das Zimmer ist zwar nicht billig, aber den Preis wert!!

• Eine sehr gute Küche bewirtete uns nahezu rundum mit sehr leckeren Speisen - das Frühstücksangebot ist umfangreich, es gibt Saft- und Gemüsepresse für frische Säfte, viel frisches Obst, natürlich auch die üblichen Speisen in frischer Aufbereitung, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Mittags gab es immer tolle Suppen und vegetarische Gerichte frisch gekocht, dazu auch Salate oder Obst. Kaffee und Kuchen gab es danach im Bistro im SPA-Bereich, und zum Abendessen konnte man jeden Abend aus insgesamt 9 verschiedenen Speisen ganz individuell sein Essen zusammenstellen oder einfach alles nehmen, was dort angeboten war - die Portionen wurden entsprechend abgestimmt. Die Qualität der verwendeten Produkte ist sehr hoch, und die daraus zubereiteten Speisen waren vom Geschmack und von der Anrichtung her im Sterneküchenbereich. Die Weinkarte ist umfangreich und sehr gut bestückt, die Preise sind fair.

• Ob an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant oder im Zimmerservice - alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wünsche wurden umgehend erfüllt, Beschwerden hatten wir keine, weil wirklich alles perfekt war.

• Man kann direkt vom Hotel loswandern - es geht zwar immer entweder bergab oder bergauf, aber das ist im Allgäu ja auch zu erwarten. Bergbahnen in der näheren Umgebung sind mit der Gästekarte kostenlos nutzbar, ebenso Busse, die in der Nähe auch halten. Es ist nicht weit zum Großen Alpsee oder zum Bodensee - für Wanderer oder Mountainbiken ist das Hotel ideal gelegen.

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, der gesamte SPA-Bereich ist riesig, sehr schön gestaltet, viele verschiedene Saunen und Ruhebereiche, schöne Außenanlagen mit vielen Liegemöglichkeiten. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr großzügig, der Innenpool ist zwar nicht sehr groß, dafür ist das angenehm beheizte Außenbecken gefühlt und objektiv riesig, und es ist ein tolles Gefühl, morgens in den Sonnenaufgang zu schwimmen. Es gab auch mehrmals abends Livemusik im Barbereich oder im Restaurant zum Allgäuer Abend, ab und zu sind Schmuck- oder Accessoireausstellungen im Foyer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Malte

Lieber Malte, ein herzliches "Vergelt's Gott" für Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Dass Sie sich bei uns nicht nur sehr wohl, sondern in diesen herausfordernden Zeiten auch sicher gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Die Urlaubszeit ist für viele von uns die kostbarste Zeit im Jahr. Denn in dieser Zeit gönnt man sich Momente des Innehaltens, des Verschnaufens und des Loslassens. Wunderbar, dass Sie während Ihrer Tage bei uns Ihren Alltag hinter sich lassen und voll und ganz entspannen und genießen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft nur das Beste und freuen uns schon sehr, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage