Oliver (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Toller Kurzurlaub in Oberstaufen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz nur einer Übernachtung habe ich das Bergkristall in vollen Zügen genossen !!! Es begann schon mit dem freundlichen Check-In. Begrüßung per Handschlag habe ich wirklich nur ganz selten in einem Hotel erlebt. Ich durfte ein großes Doppelzimmer bewohnen mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Allgäuer-Bergwelt. Das Zimmer war modern, mit viel Holz so wie man sich ein Hotel in den Bergen wünscht. Nach der Ankunft ins Schwimmband und in den Wellness Bereich. Auch hier alles so wie es sein sollte. Perfekt. Immer und überall sind freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter unterwegs und jederzeit ansprechbar. Abends habe ich dann die ausgezeichnete Küche des Hauses genossen. Die Speisen waren alle frisch und absolut auf den Punkt zubereitet. Großes Lob an das Küchenteam, dass am Morgen auch ein tolles Frühstück gezaubert hat. Alles in allem komme ich mit Sicherheit mit meiner Familie wieder, hier kann man es sich richtig gutgehen lassen. Denn auch Oberstaufen ist nicht mehr das, was ich von früher kannte. Tolle Cafes und Restaurantans und nette Bars für einen Absacker - Wellness, Sport, Wandern und Golf für die ganze Familie stehen jetzt in Vordergrund und nicht mehr die Partynächte und Zechgelage. Großen Dank an das gesamte Bergkristall-Team und die Familie Lingg.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise