Barbara und Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Haus, das keine Wünsche offen lässt!

Erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Angefangen bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals über die hervorragende Kulinarik bis hin zu den tollen Zimmern. Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen.

• Sehr sauber und gepflegte Zimmer.

• Das Bergkristall bietet eine sehr abwechslungsreiche und hervorragende Küche, sei es beim Frühstücksbüffet über die Mittagsmenüs bis hin zu den köstlichen Abendessen. Wer hier meckert, sollte zuhause bleiben!

• Top Service. Nach einem Unfall am ersten Ferientag haben wir uns entschieden, unseren Urlaub dennoch fortzusetzen. Ein guter Entscheid, wir durften noch mehr Aufmerksamkeit erfahren, als es eh schon Standard ist. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank dafür.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Top Spa-Bereich mit einem umfassenden Anwendungsangebot, ausgeführt durch sehr qualifiziertes Personal.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara und Peter

Liebe Barbara, lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz Ihres Unfalls eine gute Zeit bei uns genossen haben und sich rund um wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Genesung weiterhin voranschreitet bzw. Sie schon wieder genesen sind. Bestimmt sehen wir Sie beide schon bald wieder. Wir freuen uns darauf Sie erneut von Kopf bis Fuß zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage