Das Bergkristall und das gesamte Team sind nur mit einem Wort zu beschreiben: TRAUMHAFT. Wer auf der Suche nach Erholung, Entspannung in traumhafter Lage mit perfekter Betreuung ist, hat hier sein Ziel gefunden. Schon beim Check-in wird man freundlich begrüßt, es wird auf die Besonderheiten hingewiesen und schon kann das Erholen beginnen. Man spürt sofort die Wärme und Herzlichkeit die von Allen gelebt wird. Das beginnt bei der Familie Lingg und zieht sich dann, " wie ein roter Faden", durch alle Abteilungen. Man fühlt sich vom ersten Moment an Herzlich Willkommen. Die fabelhaften Wellnessangebote im Spa Bereich, die grandiose Bewirtung im Restaurant (tolles Frühstück, das Mittags Buffet, der selbstgemachte Kuchen und zum krönenden Abschluß das abendliche 5-Gänge Abend Menü) lassen keine, kulinarischen, Wünsche offen. Die Traumlage, mit herrlichem Blick in die umliegende Bergwelt lassen dies alles zu einem Traumurlaub werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Paradies . Doris und Gerd aus Papenburg
Wohlfühlzimmer vom Allerfeinsten
Jeden Abend ein fabelhaftes 5-Gänge-Menü in einem tollen Ambiente mit Blick auf das Wildgehege.
Perfektes Service mit tollen Tips und Anregungen. Man hatte jederzeit ein "offenes Ohr" für uns.
Traumhafte Lage mit Panoramablick in die Berge
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit einem Infinity-Pool und täglich wechselnden Sportangeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |