Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Resort zum aktiven Entspannen

Gut

Das Hotel vermittelt einem ab der ersten Sekunde absolute Wohlfühlatmosphäre. Mit einem leckeren Drink auf der Terrasse mit wunderschönem Blick in die Berge wurden wir mit einer Herzlichkeit begrüßt, die vom gesamten Personal den gesamten Aufenthalt über an den Tag gelegt wurde. Alles übertraf unsere Erwartungen noch: Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend, der Wellnessbereich ein Traum und auch das Sportprogramm mit Yoga und Qigong war ganz nach unserem Geschmack. Ebenso das abwechslungsreiche und gesunde Essen, das uns trotzdem nicht zunehmen lies, obwohl wir geschlemmt haben.

• Restaurant & Bars
  • In ruhiger Atmosphäre ausgesprochen abwechslungsreiche, gesunde Kost. Auch auf Unverträglichkeiten kann gut eingegangen werden.

• Das Personal war stets gut gelaunt und sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab täglich wechselnde Sportangebote von Wandern über Yoga bis zu Qigong. Abends gab es sogar einmal Livemusik und die Stimmung in der Lobby und der integrierten Hotelbar war richtig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub von der ersten Sekunde bis zum (vorerst) letzten Augenblick genossen haben. Schön zu hören, Sie ein paar Tage voll und ganz abschalten konnten und jeden Moment ausgekostet haben. So soll es sein! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage