Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Lage, die geschmackvollen Zimmer, das freundliche Personal, die tolle Wellness- und Poolanlage sowie die sensationelle Küche sind 5 Sterne wert.
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war vom Bademantel über eine komplette Pflegeserie inkl. Fön alles vorhanden. Selbst ein Wanderrucksack lag im Zimmer bereit. Die Matratze war sehr gut. Und diese Stille im Hotel war außergewöhnlich.
Das Essen war phänomenal. Es war vom Salat-Buffet bis zum Dessert alles ein wahrer Genuss. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ich habe selten in einem Hotel so gut gegessen. Ein Hoch auf die Küche!! Man konnte sogar an einem Abend in der Küche den Köchen über die Schulter schauen und Fragen stellen während gekocht wurde.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und hat einem die Wünsche regelrecht von den Augen abgelesen, egal ob an der Rezeption, Bar, im Wellness-Bereich oder im Restaurant. So ein tolles Personal findet man selten.
Die Lage ist phantastisch. Man hat einen Panoramablick vom Infinity-Pool sowie von der Bar, Sonnenterrasse und Restaurant. Es gibt gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Egal ob Fitness-Raum, Wellness- oder Poolanlage, es ist alles traumhaft!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, es freut uns, dass Sie ihre Woche bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Danke, für ihre ausführliche Bewertung und ihre Zeit hierfür. Mit herzlichen Grüssen Ihre Gastgeber Sabine Lingg mit Familie und das Bergkristall-Team