Petra Heunmann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Bergkristall ist tatsächlich ein Gefühl!

Wir hatten eine sehr schöne Woche im Bergkristall. Es hat alles gepasst. Das Hotel hält, was es verspricht - genau wie auf der Homepage beschrieben! Angefangen von der traumhaften Lage über das tolle Ambiente, die geschmackvolle Einrichtung mit vielen liebevollen Details und die stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter bis hin zu einem Essen, was keine Wünsche offen lässt und einem super Sommelier, der stets unseren Geschmack getroffen hat. Der Außenpool lud schon vor dem Frühstück zum schwimmen mit super Blick auf das Bergpanorama ein. Die Anwendungen im Spa waren sehr angenehm und professionell. Zum Geburtstag gab es eine kleine und liebevoll arrangierte Überraschung und sogar eine Nacht gratis. Vielen lieben Dank dafür! Wir kommen sehr gerne wieder.

• Ohne, dass es eine Garantie gab, wurden unsere Wünsche zu 100% umgesetzt. So hatten wir ein Zimmer in der 3. Etage und durften das Samina Schlafsystem ausprobieren, was wir sehr genossen haben.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Auch der Ort Oberstaufen selbst ist einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Petra Heunmann

Liebe Petra, was sollen wir dazu sagen ... Vergelt's Gott für Ihre tolle Bewertung und Ihre Worte. Es ist so schön zu lesen, dass wir Ihnen einen fantastischen Urlaub bereitet haben, der Sie vollends begeistert hat. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, gemeinsam mit unserem Team Sie von Anfang bis Ende und von Kopf bis Fuß zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen eine Zeit voller entspannter Momente. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage