Familiengeführtes Wellnesshotel in top Lage im Allgäu. Hotel bietet sich für Wellness- und Wanderurlaub gleichermaßen an. Gastgeberfamilie und Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ein riesiger Outdoor Infinity-Pool mit grandiosem Ausblick in die Allgäuer Bergwelt gehört zu den vielen Highlights des Hotels. Großzügige Zimmer, Studios und Suiten sowie feinste Kulinarik erfüllen alle Urlaubswünsche.
Hochwertig ausgestattetes Studio in der neuen Bergkristall Lodge mit einem Traumblick direkt vom Bett auf die Allgäuer Berge. Sehr guter Schlafkomfort. Großzügiges Bad mit begehbarer Dusche.
Frühstücksbuffet sowie das abendliche Menü lassen keine Wünsche offen. Jeder Gang ist etwas Besonderes mit hochwertigen Zutaten und toll kreiert vom Küchenteam. Absolute Gourmetküche.
Der Gast steht bei allen Mitarbeitern sowie bei der Inhaberfamilie stets im Mittelpunkt. Alle Wünsche werden sofort mit einem freundlichen Lächeln erfüllt.
Hotel liegt in absolut ruhiger Hanglage mit tollem Blick auf die Allgäuer Berge. Oberstaufen ist fußläufig in ca. 1/2 Stunde zu erreichen. Mit der Gästekarte sind die in der Nähe gelegenen Bergbahnen von Hochgrat, Imberg und Hündle kostenlos. Ausflüge nach Lindau zum Bodensee sind gut machbar, ca. 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an, z. B. Wandern, Yoga, Wassergymnastik und vieles mehr. Riesiger Outdoor Infinity-Pool, mehrere Saunen sowie eine große Panoramasauna mit Blick auf das Hirschgehege und viele verschiedene Ruheräume bieten Entspannung pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-joachim |
Liebe Rita, nicht nur die volle Punktzahl sondern auch Ihre ausführliche Schilderung Ihrer erlebten Bergkristall-Momente sind Balsam für die Seele. Danke, dass Sie unser Gast waren und sich von uns haben verwöhnen lassen. Es ist uns täglich eine große Freude Urlaubswünsche zu erfüllen. Kommen Sie schon bald auf Ihre nächste Verwöhnauszeit vorbei. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team