Hotel mittlerer Größe. Trotz des hohen Komforts vermisst man nicht die Behaglichkeit in allen Bereichen. Hier fühlt man sich gleich wie zu Hause. Hier trifft man Gäste aller Altersgruppen. Jede Jahreszeit im Bergkristall ist schön, besonders zu empfehlen sind die lustigen Wanderungen mit dem Seniorchef Hans, die leckeren Kuchen und Torten seiner Frau Hedi und auch an einem "Musi-Abend", der einmal in der Woche stattfindet, sollte man teilgenommen haben. Für uns war das Eisstockschießen mit dem Chef Hans-Jörg eine "Gaudi".
Unser Zimmer war überaus geräumig und hell mit großem Eckbalkon. Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche sowie separater Toilette. Selbst zwei Personen im Bad finden ausreichend Platz. Die fleißigen Helferlein im Hintergrund haben immer für supersaubere Wohlfühlatmosphäre gesorgt.
Wieder einmal waren wir beeindruckt von der großen Auswahl an köstlichen Speisen. Selbst Sonderwünsche wurden vom Küchenchef mit seinem Team erfüllt. Der Koch hat für uns schon lange einen Stern verdient. Vom gesamten Restaurantteam wurden wir flink und äußerst aufmerksam umsorgt.
Unübertroffener Service vom gesamten Personal, gepaart mit echter Herzlichkeit, das findet man selten!! Zimmerreinigung Tiptop, das Rezeptionsteam findet für alle Anliegen eine Lösung. Im Wellnessbereich haben die Engelchen Gesichter und Namen.
Traumhafte Lage mit herrlichem Blick auf die Bergwelt sowohl aus dem Panoramarestaurant als auch von der schön angelegten Terasse und allen Gästezimmern. Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ort (ca. 25 min.). Sehr schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel ausgehend. Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten ins angrenzende Umland.
- Wellness
- Sport
Gepflegtes Hallenbad und Saunabereich (noch klein), geschmackvolle Ruheräume, Fitnessraum mit diversen modernen Sportgeräten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich & Birgit |
Liebe Birgit, lieber Ulrich, schön, dass ihr euren zweiwöchigen Urlaub bei uns so genießen konntet, unsere "Engelchen" Euch verwöhnen durften. Ruhe, wohltuende Behandlungen, gute Küche ( danke für den Stern), Aktivitäten nach Lust und Laune, was will man mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Sabine Lingg mit Familie und dem Bergkristall-Team