Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Josy unnd Ruedi Reichmuth (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Waren sehr zufrieden und fühlten uns rundum wohl!

Von aussen war das Hotel nicht so toll aber drinnen stimmte alles! Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Wellnesanlage, sportliche Angebote vielfältig, Essen und Service top, Dienstleistungen in der Wellness professionel !

• Das Zimmer war auf uns zugeschnitten konnten wir doch den Raum unterteilen. Mein Mann bleibt gewohnheitshalber bis lange nach Mitternacht auf, oft vor dem TV und ich konnte trotzdem wunderbar früher schlafen gehen. Das Zirbenkissen trug auch noch zum guten Schlaf bei. Der begehbare Schrank war ideal und somit hatte es nie Kleider die irgendwo rumhingen. So war es perfekt ohne dass wir den Balkon zu dieser stürmischen Jahreszeit genutzt hatten.

• Das 5 Gänge Menü war sehr abwechslungsreich und die Portionen reichlich. Ob das Fisch, Fleisch oder vegetarische Menü, es war immer spannend bereits den kreativ gestalteten Teller zu begutachten. Das Auge isst mit! Es war exquisit! Verschiedene Diäten wurden auch noch angeboten.

• Beschwerden gab es keine, das Personal war sehr professionell und freundlich

• Gut
  • 2,5 Std. war die Anfahrt von der Zentralschweiz. Da das Wetter schlecht war die Ausflugsziele nicht genutzt ausser dem schmucken Dorf Oberstaufen.

• Wellness
    • Sport

Es gab tägliche Angebote für Yoga, Pilates, Wassergymastik oder andere Gymnastikmöglichkeiten. Die Instruktoren waren professionell und wenn auch nur 2 Personen zum Mitmachen eingetragen waren, es wurde durchgeführt. Ich genoss die Nackenmassage "losgelöst"extrem, hatte noch nie zuvor so eine tolle Massage von einer so sympatischen Therapeutin, so auch die Gesichtsbehandlung. Die Poolanlage ist modern und entsprach meinen Erwartungen. Mein Mann genoss die täglichen Saunaaufgüsse sehr. Der kleine Imbiss im Poolbereich war eine Supersache. Der bayrische Unterhaltungsabend war lusti und der Bruder des Chefs hat auch noch den alten Vater miteinbezogen, was einmal mehr von der Herzlichkeit dieses Hauses zeugte. Meine gute Bewertung schreibe ich aus Überzeugung, bin nicht etwa gesponsert !

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josy unnd Ruedi Reichmuth

Liebe Josy und Ruedi, Vielen Dank für die Zeit , die sie sich genommen haben für so eine ausführliche Bewertung und danke für die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir uns in den kommenden Monaten Zeit nehmen, viele Bereiche in und um unser Haus für unsere gäste zu verschönern. Wir hoffen, dass sie dann vorbeikommen und es sich anschauen. Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage