Es war unser 4. Besuch im Bergkristall und jedes mal hat die Fam. Lingg und Team was neues, noch besseres am Start. Tolle neue Zimmer (Kat. Hochgrat), super Preis/Leistungsverhältnis (nur 2h am Tag an denen nichts zu Essen da ist :-), familiär geleitetes Hotel, alle sehr authentisch - einfach toll!
Die neu renovierten (Kat. Hochgrat) sind wunderschön geworden!
Kulinarische Köstlichkeiten an allen 9 Tagen, super Qualität - einfach Gaumenfreuden!
Einfach klasse und freundlich. Ob beim Essen, im Wellness, an der Rezeption oder vom Chef persönlich - im Bergkristall ist man Teil des Kristall-Erlebnisses
Super Lage mit Blick ins Tal und nicht zu weit nach Oberstaufen
- Wellness
- Sport
Saunawelt ist nicht die größte, doch alles o.k. und für Wellness sehr schön. Die Massagebehandlungen sind auch tol
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gunther, Wellness und Golfen eine traumhafte Kombination hier bei uns im Allgäu: Entspannen, sich verwöhnen lassen und Natur erleben auf den herrlichen Greens. Für uns selber auch immer wieder ein Traum ! Das wir sie zusätzlich im Hotel noch begeistern dürfen, freut uns sehr. Bis auf ein Wiedersehen ..... Ihre Gastgeber Hans-Jörg und Sabine Lingg