Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer einmal dort war, kommt immer wieder

Das Hotel ist ein absolut toller Ort zur Erholung. Das Ambiente / die Inneneinrichtung des Hotels ist unglaublich geschmackvoll. Der Infinity-Pool - überhaupt der ganze Wellnessbereich - bietet einen herrlichen Blick auf die Berge. Das morgendliche Frühstück sowie das abendliche Genuss-Menü ( bis 6 Gänge möglich) lässt keine Wünsche offen. Neben dem tollen Service der Restaurant-Mitarbeiter und der wunderschönen Anrichte der einzelnen Speisen, werden viele gesunde und regionale Produkte aus Oberstaufen und Umgebung verwendet. Kurzum das Essen ist einfach köstlich. Das Hotel ist familiengeführt. Nicht nur die Familie (3 Generationen), sondern ausnahmslos alle Mitarbeiter vermitteln das Gefühl, dass das Wohlbefinden des Gastes an oberster Stelle steht. Egal ob man gerne wandert, shoppt, Golf spielt oder Wellness betreibt: Das Hotel ist für alle Aktivitäten eine hervorragende Adresse. Ich habe schon mehrere Urlaube im Bergkristall verbracht und bereits für 2022 wieder gebucht.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was ein 4-Sterne-S-Hotel bietet, inklusive Balkon und WLAN.

• siehe Text.

• siehe Text.

• Fahrzeit von zuhause: 2,5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

siehe Text.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wie clever von Ihnen direkt Ihren nächsten Urlaub bei uns vor Ort zu buchen. Denn nach Ihrer fantastischen Bewertung wollen mit Sicherheit ganz viele Leute bei uns Urlaub buchen. Wie Sie schon sagten, für alle Gäste ist das passende Angebot dabei. Langeweile kommt bei uns nicht auf. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen in 2022. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage