Helen & Werner (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!

Gut

Wir waren nicht zum ersten mal dort, aber wir war gespannt wie der Umbau geworden ist. Und wir können nur gratulieren! Es ist einfach nur wunderschön! Die Moderne mit der Gemütlich- und Urigkeit ging nicht verloren!

• Wir hatten ein grosses Studio-Zimmer, mit Balkon, mit Dusche und WC separat. Holzboden. Genau das, was wir lieben. Der Ausblick jeden Morgen war zauberhaft!

• Gut
  • Das Essen war uns persönlich zu "asiatisch" angehaucht, viel mit asiatischen Gewürzen, was nicht so unser Geschmack war. Es gab aber auch regionale Küche, was wir lieben. Die Teller waren jeweils schön angerichtet und bei Nichtgefallen der 3 vorgeschlagenen Menüs, konnte man unkompliziert à la Carte bestellen. Ein junger initiativer Chefkoch und seine Crew leistet viel. Jeden Morgen stand ein junger Koch an der Eierstation und hat uns verwöhnt. Frische Obst- und Gemüsesäfte konnte man selber herauspressen. Ideal für meinen so geliebten Karottensaft! Die Atmosphäre war top und auch der Umbau des Speisesaales ist mehr als nur gelungen!

• Jeden Tag wenn wir vom Frühstück hoch kamen, war das Zimmer bereits gemacht und gereinigt. Ein grosses Lob dem Reinigungs-Team!

• Aus Liechtenstein ist der Weg nur eine Stunde, deshalb ist dies unser Lieblingsziel. Aber wir lieben einfach das Allgäu insgesamt und die Lage des Hotels ist traumhaft.

Die Angebote sind individuell abgestimmt auf jede Person, die Auswahl riesig, es hat für jeden was dabei. Wir haben die Aquafitlehrerin Cora geniessen dürfen, sehr professionell. Wir freuen uns schon wieder auf ein nächstes mal. Der Infinity-Pool ist der Hammer. Wellness ist absolute Spitze und auch die Behandlungen, aber das weiss ich ja schon lange!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde