kann man im traumhaften Resort von der ersten Sekunde an. Das Hotel hat alles was man sich für einen Urlaub vorstellt. Perfekte Lage mit Panorama Blick in die Bergwelt. Stylische Ausstattung im gesamten Haus, tolle Sport -, und Wellnessangebote, Kulinarik auf höchstem Niveau. Supernettes, hilfsbereites, immer freundliches Team inklusive der Familie L. Hier ist jeder mit Herzblut bei der Sache um den Gast eine schöne unvergessene Zeit zu schenken. Danke für gelebte Gastfreundschaft. LG aus Papenburg.
Ausgestattet mit allem was man braucht.
Rundumversorgung über den ganzen Tag auf Sterne Niveau.
Perfekt.
Schön gelegen im Ortsteil Willis. Selbst die weiteste Anreise, bei uns über 800 km, lohnt sich.
Infinity Pool mit grandiosem Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gerd & Doris |
Lieber Gerd, liebe Doris, wir freuen uns sehr, dass Sie den weiten Weg aus dem Norden zu uns in den Süden auf sich genommen haben. Noch schöner zu lesen, dass sich dieser Weg in jedem Fall gelohnt hat und Sie einen entspannten Wellnessurlaub bei uns genossen haben und sich von Kopf bis Fuß von uns verwöhnen lassen haben. Wir freuen uns, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Resort Bergkristall verbringen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team