petra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen, schlemmen, relaxen - wunschlos glücklich

Tolle Lage, traumhafter Ausblick und genau die richtige Größe. Exzellente Küche, reichliches Angebot und alles äußerst lecker! Und alle Mitarbeiter sind so angenehm und nett, jeder Gast wird zuvorkommend behandelt, und der Senior Chef lässt es sich nicht nehmen, die Gäste abends persönlich nach den Erlebnisen des Tages zu befragen ! Wohlfühlfaktor = 10 sonnen!!! für ein wellness wochenende können wir das BERGKRISTALL wärmstens empfehlen!!!

• wir hatten ein Zimmer unter dem Dach = romantisch ...... mit windlicht und kleinen Aufmerksamkeiten, ahcb hier können wir nur sagen : PERFEKT!

• hier kann man nur sagen- es bleibt kein einziger wunsch offen ! absolut perfekt!!!

• Selten haben wir so einen tollen service erlebt. Schon die Begrüßung einfach klasse, wir fühlten uns als wären wir schon 100mal dort zu Gast gewesen. Informationen zu allen möglichen Freizeitakitivitäten sind uns angeboten worden, und das ging das ganze wochenende so weiter! alle BERGKRISTALL Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und gut gelaunt!!

• Lage ist für das Auge ein Schmaus, einfach zu erreichen, aber nicht mittendrin im Trubel. Ausreichend Parkplätze und rundherum wunderschöne Aussicht! Alles in der Nähe was man benötigt!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, neuer und sauberer Wellness bereich, tolle ruheräume, große Terasse, wir haben dies reichlich genutzt!!!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness