Thomas (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und genießen

tolle Aussicht / leckeres Essen / perfekte weine / super Wellnessbereich.. ein Familienbetrieb auf höchstem Standard mit einem perfekt geschultem Personal und einer Herzlichkeit für Details so das der Urlaub ab der ersten Sekunde beginnt ! Vielen Dank und bis bald

• Modern und gemütlich mit Allgäuer Flair

• Kreative Küche mit einem Gefühl für Aromen und das einbringen regionaler Produkte. Perfekte Weinauswahl und passende Empfehlungen des Servicepersonals. Große Auswahl an Bränden und Likören aus der Region. Vom Frühstücksbüffet bis zum Dinner bleiben hier keine wünsche offen! Auch auf Allergien / Unverträglichkeiten und Menüs für Vegetarier oder sogar Veganer wurde professionell reagiert und kurzfristig Gerichte gezaubert wo sich so manch anderes Restaurant eine Scheibe abschneiden kann.

• Mir wurden auf Wunsch alle transfermöglichkeiten für die Bahnfahrt zum Münchener Flughafen rausgesucht und ein Fahrservice brachte mich pünktlich zum Bahnhof ! Personal ist rundum nett und freundlich und man merkt das die Leute mit dem herzen dabei sind !

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns , dass sie die Tage bei genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sie sind ein Genießer, wie wir hier aus Ihrer Bewertung rauslesen? Am 5.Februar findet unser erster Kochworkshop für 2017 statt. Vielleicht sehen wir uns hier wieder. Bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüssen Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage