Marlene (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub

Die Lage des Hotels auf einer Anhöhe, der perfekte Blick auf Berge und Täler vom Restaurant, Bar und Pool sind schon beeindruckend! Service und Freundlichkeit sind perfekt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Oberstaufen plus Card inklusive zur Nutzung der Bergbahnen, viele schöne Ausflugsziele sowie der Bodensee in der Nähe

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, „Wohlfühlurlaub“ – genau das möchten wir jedem Gast bei uns schenken, und es freut uns riesig, dass es Ihnen so ergangen ist. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses, den herrlichen Blick vom Restaurant, der Bar und dem Pool sowie die herzliche Betreuung unseres Teams so genießen konnten. Schön, dass Sie die Umgebung mit Bergbahnen, Ausflugszielen und dem Bodensee erkunden konnten – für Abwechslung ist bei uns und in der Region immer gesorgt Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns im Bergkristall willkommen zu heißen – für neue Genussmomente, entspannte Stunden und traumhafte Aussichten im Allgäu! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team