Tolles Hotel das von der ersten Sekunde an Wohlfühlatmosphäre auf einer ganz persönlichen Ebene kreiert. Auch nach Corona in weiten Teilen dasselbe Stammpersonal und eben keine Abwanderung von Arbeitskräften. Spricht für ein gutes Arbeitsklima und anständige Bezahlung.
War zum wiederholten Mal in der Paradiessuite - das sagt wohl alles.
Um beim „perfekten Dinner“ zu bleiben: 9 von 10 Punkten. Ein Punkt Abzug weil es halt ab und zu mal Gänge gibt die einem nicht so zusagen. Aber immer top angerichtet und der Service ist eh über jeden Zweifel erhaben.
Sicherlich das Herzstück eines jeden Hotels. Wüßte nicht was man hier noch verbessern kann. Auch wenn zu Stoßzeiten die Küche mal etwas länger braucht (ist aber überschaubar) packen die Gastgeber selbst mit an. Ansonsten genau wie ich es mag (vielleicht auch sein sollte?): immer unauffällig und immer präsent.
Allgäu vom Feinsten. Hier ist für jeden was dabei.
- Wellness
- Sport
Das wichtigste zuerst: alles ist blitzeblank sauber und überall wird permanent nachgewischt, gesäubert und ansehnlich gehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zu unseren "Wiederholungstätern" zählen und wir Sie erneut mit unserem Haus, unserem Service und durch unsere Mitarbeiter:Innen begeistern konnten. Wenn Sie schon Heimweh verspüren kommen Sie doch schon bald wieder nach Hause - in Ihr Bergkristall. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team