- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das erste Mal einen Urlaub in Oberstaufen verbracht und bin ganz begeistert. Das Bergkristall wirbt zu Recht mit dem Slogan " Urlaub zwischen Himmel un Paradies: Das nette und stets bemühte Personal, die gemütliche Atmosphäre und die erstklassische und gesunde Küche, lässt keine Wünsche offen. Auch Singels können sich hier sehr wohl fühlen, da man durch geführte Wanderungen und diverse Sportangebot, schnell Kontakt findet. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz gegehrt. Ich werde noch lange an diesen Urlaub denken und dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, das freut mich , dass Sie die Woche bei uns genossen haben und wir Sie von Oberstaufen und dem Bergkristall überzeugen konnten. Es stimmt, Alleinreisende fühlen sich hier immer wohl, da wir durch unsere Aktivitäten und die persönliche Ansprache, sie nicht "alleine stehen" lassen. Besuchen Sie uns doch mal wieder, wie schön ist es doch, wenn man dann schon alles kennt und der Urlaub kann am ersten Tag beginnen. Alles Gute und herzliche Grüsse aus Oberstaufen Ihre Familie Lingg