Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Erholungsurlaub mit viel Schnee!

Wunderschönes, nicht zu großes, freundliches Hotel mit familiärer Führung. Das merkt man in allen Bereichen! Wir haben 5 Tage im Bergkristall verbracht und uns, wie auch in den letzten 2 Jahren, sehr gut aufgehoben gefühlt. Schon der Empfang ist immer sehr freundlich und man erholt sich erst mal bei einem Glas Sekt. Unser Zimmer (Wellnesstudio Paradies) lag im Erdgeschoss, was das ausladen ja schon mal vereinfacht, ist sehr sauber und hell. Angeschlossenes Bad mit Dusche, Wanne, seperater Toilette, großem Spiegel und viel Platz zum Abstellen. Die Damen von der Rezeption hatten es auch sehr gut gemeint und für unsere Tochter ein Gitterbett aufgestellt obwohl wir ein Reisebett dabei hatten. Bademäntel, Badetücher für das Hallenbad, Stoffslipper und ausreichend Handtücher am Zimmer sind immer vorhanden und werden bei Bedarf auch sofort nachgelegt. Dieses Mal waren wir vor den Faschingsferien im "Paradies", d.h. durchschnittliches Urlaubsalter war um die 60 Jahre und keine Kinder, das hat uns aber nicht gestört. Unsere Tochter hat auch so immer viel Zuspruch der Gäste bekommen und konnte wunderbar das Hotel "unsicher machen" ohne irgendwelche Beschwerden. Unser Fazit: Im Bergkristall werden wir noch öfter Urlaub machen!!!

• Großes Zimmer, immer gut gereinigt, Minibar, Ferseher, DVD-Player, Radio, frisches Obst, Telefon, Safe, großes Bett. Sogar eine Fußbodenheizung im Bad. Für den Sommer sind auf dem Balkon 2 Stühle, Liegestuhl und ein Tisch aufgestellt, da jedes Zimmer einen tollen Ausblick hat. Herz was willst Du mehr!!

• Wie gesagt, wir haben jeden Abend "a la carte" gegessen und sind restlos zufrieden. Tolle regionale Küche mit einem leichten mediterranen Einschlag (z.B. Risotto, Polenta), genau das was uns schmeckt. Die Kinderkarte bietet für jeden Tag Abwechslung und ist immer frisch gekocht. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, frische Eieromlette werden auf Wunsch gebacken, Brot, Wurst, Müsli, Fisch, Obst, Käse, man kann gar nicht alles probieren und es ist doch alles so lecker!!

• Insgesamt setzt sich hier die Freundlichkeit vom Empfang in allen Bereichen fort. Die Servicedamen und Herren im Restaurant sind äußerst freundlich und kompetent und haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und jeden Abend im Restaurant "a la carte" gegessen. Dafür wurde jeden Abend der Tisch für uns freigehalten. Das sieht man nicht überall!! Vom leckeren Essen träumen wir jetzt immer noch. Unsere Kleine hat jeden Tag von der Kinderkarte gegessen und war begeistert.

• Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten außerhalb von Oberstaufen am Hang, was einen tollen Ausblick auf das angrenzende Tal möglich macht. Wir hatten das Glück, dass sehr viel Schnee frisch lag und darauf die Sonne, das war schon ein super Ausblick!

Sehr saubere Poolanlage mit Blick in den Garten. Thermokabinen, Sauna, Wirlpool, es ist für jeden was dabei. Im Spa gibt es alles was man kennt und zusätzlich noch einiges Schönes. Sehr ruhig angelegt, freundliche Damen, so geht Entspannung! Sind schon auf den Herbst gespannt wie es dann nach der Umgestaltung aussieht!!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl gefühlt haben. Zeit&Raum für die Familie -sich Zeit nehmen und sich verwöhnen lassen. Was braucht man mehr? Da kann einem der Alltag doch so schnell nichts anhaben? Und wenn doch , freuen wir uns, wenn Sie uns zum Auftanken wieder besuchen. Nach unserem Umbau erleben sie bei uns zusätzlich einen grossen Saunabereich mit Ruhezonen und einen Ganzjahresaussenpool. Mit herzlichen Grüssen Ihre Sabine Lingg mit Familie und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage