Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer sind unterschiedlich im Stil, je nach gebuchter Kategorie, ob modern oder gediegen, aber alle wunderschön, gepflegt und sehr sauber. Schöne Wellnessabteilung mit großem Angebot an unterschiedlichen Behandlungen. Absolut hervorzuheben ist die wunderschöne Sauna mit Panoramablick und Blick ins hauseigene Hirschgehege, ebenfalls der beheizte Außenpool mit Liegefläche. Das Essen ist sehr köstlich mit vielen regionalen hochwertigen Produkten, und abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit. Aber das Haus zeichnet sich auch durch das liebevolle Personal aus. Hier wird die Gastfreundschaft noch wirklich von Herzen gelebt und zwar von jedem Einzelnen, vom Chef/Chefin, Servicekräfte, Sporttrainer/in , Zimmermädchen u.v.m bis hin zum Hausmeister. Das muss man erst einmal finden. Besonders gut haben mir auch die hauseigenen Wanderungen gefallen. Auch hier ist wieder für jeden etwas dabei. Von leichten bis mittleren und etwas schwierigeren Wandertouren. Sie werden mit viel Begeisterung und Liebe von Sepp und Hans-Jörg Lingg geführt. Ich habe mich bereits das zweite Mal in diesem Hotel sehr wohl geführt und einen tollen, erholsamen Urlaub genossen. Jederzeit wieder !! Fazit: Hier stimmt das Gesamtkonzept !!! Danke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |