- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter! Wir sind diese Woche nach ziemlich genau einem Jahr wieder im Bergkristall eingetroffen und was passiert: die Hotelchefin steht am Eingang: "Da sind sie ja, die L...." Und ab genau diesem Zeitpunkt (so ca. 2 min. nachdem das Auto geparkt ist) ist man angekommen, zuhause, entspannt und im Urlaub! Eine sehr herzliche Atmospäre, die sich vom Hotelier-Ehepaar bis hin zur Auszubildenden zieht, eine "geht nicht, gibts nicht-Einstellung" und der Drang dem Hotelgast einige wunderschöne, entspannende Tage zunermöglichen, machen da Hotel so empfehlenswert. Nicht nur, dass die "Hardware" , also die Hotelausstattung auf dem neuesten Stand ist, nein, hier sind es gerade die o. a. Soft Skills, welche dazu führen, dass wir auch weiterhin in dieses Hotel kommen werden! Vielen Dank für diesen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus Ehrenfried |
Hallo lieber Markus und J......; schön, dass ihr wieder bei uns ward und Euren Jahrestag gefeiert habt. Wir freuen uns, dass wir euch die Tage schön gestalten konnten und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! mit herzlichen Grüssen in den bevorstehenden Sommer Eure Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall -Team