Johanna (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum wiederholten Mal begeistert!!!

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen!!!

• Wir hatten ein Standartzimmer war super sauber und gepflegt ist. Die Getränke in der Minibar sind frei. Erst bei erneutem auffüllen werden Kosten fällig, das ist nicht selbstverständlich und hat hier schon ein dickes Lob verdient. Die Zimmer werden täglich geputzt und man findet eigentlich nichts was einen stören könnte. Wir haben uns erneut pudelwohl gefühlt.

• Tja, was soll ich sagen… wow! Angefangen beim Frühstück wo es an nichts fehlt, über die Mittagsjause mit Live cooking bis hin zum Abendmenü wo wirklich für jeden etwas dabei ist und man definitiv auch satt wird.

• Der Service ist in jedem Bereich absolut SPITZE!!! Von der Freundlichkeit bis hin zu ihrem Können in ihrem Bereich ist es rundum perfekt. Wir waren bereits 2021 in dem Hotel und haben auch dieses Jahr wieder das selbe Personal angetroffen. Das spricht absolut für das Hotel.

• Das Hotel liegt in einem Hang etwa 7 Fahrminuten von Oberstaufen entfernt. Nach Immenstadt sind es ca. 20 Minuten. Wanderwege liegen direkt vor der Tür und zum nächsten Lift ist es auch nur wenige Minuten hin.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, wie schön zu hören, dass Sie sich auch während Ihres zweiten Aufenthaltes bei uns Vielen Dank für Ihre vielen lobenden Worte und Ihre Wertschätzung an alle unsere MitarbeiterInnen. Alle guten Dinge sind mindestens Drei :) Somit freuen wir uns schon heute auf Ihre nächste Auszeit bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage