Babsie (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal, nicht wieder. Keine Empfehlung an andere.

Sehr schlecht

Das Hotel hält in keiner Weise das, was es verspricht ist noch nicht fertig, wird noch renoviert. Ein Zimmer so groß dass man sich zu zweit fast nicht bewegen kann und ein Badezimmer, das unmöglich ist.

• Schlecht
  • Essensauswahl, Angebot und Qualität keinesfalls 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Man konnte ein größeres Zimmer gerne gegen Aufpreis bekommen. Der Aufpreis Betrug 25 Euro pro Nacht und Person.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dafür kann niemand was. Es ist Herbst und das Wetter ist halt dementsprechend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Babsie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bieten verschiedene Zimmertypen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und bedauern, dass das Zimmer während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Aus diesem Grund gibt es die Möglichkeit, ein Upgrade in Anspruch zu nehmen, um Ihren Aufenthalt genau nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Bezüglich unserer Gastronomie möchten wir Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf eine hochwertige Auswahl und Qualität legen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen und Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom BERGlässig Hotel Bodenmais

Offizielle Hotel Homepage