Liebe Familie Rabensteiner, ich bin wieder im Kraichgau (zuhause) angekommen und auch schon wieder an meinem Arbeitsplatz. Es ist mir einfach ein Bedürfnis Euch Danke zu sagen, Danke für eine unbeschreiblich schöne Woche in Villanders in Eurem Haus. Ich wurde von Lisa am 28-zigsten sehr freundlich begrüßt und später habe ich dann auch noch Walter, den Juniorchef kennenlernen. Meine Fragen hat er mir alle sehr sympathisch beantwortet und alle Wünsche hat er mir prompt erfüllt. Schon in den ersten Minuten habe ich mich willkommen und mit Herz aufgenommen gefühlt. Abends hat mich dann Simone begrüßt und mich beim Abendessen bedient. Eine so herzliche, freundliche und auch lustige Art wie sie ihre Gäste bedient und immer ein Lächeln in den Augen hat, einfach toll. Auch Lisa hat immer aufmerksam darauf geachtet dass die Gläser rechtzeitig wieder gefüllt wurden und auch sie war immer fröhlich und ihr war keine Frage zu viel. Das Essensangebot ist unschlagbar. Vom fantastischen Frühstücksbuffet, dass jederzeit mit einem Spiegelei und Speck ergänzt werden konnte, Rührei war sowieso immer verfügbar, über die verschiedenen Mittagssnacks, Kuchen Suppen, Obst und Käse, bis hin zum jeweiligen 5-Gang-Abendmenue in toller Abwechslung der Speisen, ist sensationell. In Verbindung mit den sehr schön eingerichteten Zimmern und den großzügigen, sehr hochwertigen Badezimmern, sowie dem wunderschönen Sauna- und Wellness-Bereich ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar gut. Leider konnte ich Reinhold, den Koch nicht kennenlernen. Bitte ganz herzliche Grüße an dieser Stelle an ihn. Ein großes Kompliment für so viel Leidenschaft und Liebe für gutes und gesundes Essen. Wenn man nun noch weiß dass sich Eure Familie sogar täglich Gedanken macht die Gäste mit einer Einblatt-Gästezeitung zu erfreuen und Ihr Abend-Menü täglich ausgedruckt am Platz liegt, weiß man, dass Sie die Auszeichnung `Hotel mit Herz´ fast eine Untertreibung ist. Von mir bekommt Ihr ein `Besser kann man es nicht machen`, Eure Art Gäste zu bewirten, ist, ohne Übertreibung, das Schönste was ich jemals in einem Winterurlaub erleben durfte. Da ich seit zwanzig Jahren, geschäftlich in der ganzen Welt unterwegs bin, weiß ich wovon ich rede. Ihr seid wirklich eine ganz besondere Ausnahme im Bereich dieser Dienstleitung. Kann man diese so wunderschöner Erfahrung noch toppen? Ja, nämlich dadurch dass der Juniorchef Sonntags noch einen Fackelwanderung und Mittwochs eine Ortsführung mit den Hausgästen angeboten hat. Täglich wechselnde unterschiedliche, geführte Touren zum Wandern, Schneeschuh-Wandern, die in der Einblatt-Gästezeitung jeweils angekündigt wurden, ja auch das ist im Komplettpreis inkl. genauso wie die Transfers zu und von den jeweiligen Almen. Natürlich waren auch die Wanderführer, Helmut, Hubert und Sepp extrem nett und die jeweiligen Gruppen wurden nach Leistungsvermögen geteilt, was natürlich auch allen perfekt gefallen hat. Am letzten Abend, Freitag der 03. Februar, habe die Buben in die Tasten des Akkordeons gehauen, was ebenfalls zur immer positiven Stimmung im Haus beigetragen hat und ich habe dann bei `Mama Rosa` meine Auslagen bezahlt. So lieb von ihr dass Sie mir das Frühstück abgezogen hat, weil ich schon Samstag morgens vor dem Frühstück gestartet bin. Sie hat es sich nicht nehmen lassen mir ein kleines Präsent in Form eines Südtiroler Schinkens zu machen und einen Snack mitzugeben. Dies Stand um 3:30 Uhr auf dem Tresen am Ausgang. Fazit: Ihr seid eine ganz tolle Familie, so viel Herz, Freude und Empathie im Umgang mit Euren Gästen, so ein umfassendes Programm in Kombination mit dem fantastischen Essens-Angebot ist mir in dieser Form noch nie begegnet. Sicherlich habe ich in meinen Zeilen viele nicht erwähnt die zum gesamten Bild im Untertheimerhof beitragen und darum bitte ich Euch das weiterzugeben. Die vielen Personen die man als Gast gar nicht wahrnimmt, Reinigungskräfte, Küchenhilfe, etc. etc. Auch an diese Personen ein großes Dankeschön. Ganz liebe Grüße aus dem Kraichgau und vielen, vielen Dank an Euch alle und bitte bleibt gesund. Ich werde ganz sicher wieder zu Euch kommen und jedem erzählen wie schön es bei Euch ist, Martin PS: Ihr dürft diese Nachricht jederzeit und jedermann gerne zeigen 😊!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Martin Bernhard |
Lieber Herr Martin, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns zutiefst, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre detaillierte Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung – vom Service über die Küche bis hin zu unseren Wanderführern. Es ist schön zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit unseres Teams und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten geschätzt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten – umso mehr freuen wir uns, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Villanders, Ihre Familie Rabensteiner & das gesamte Team des Untertheimerhofs